GRIVEN GOBOSTORM PLUS: модификация MK2

Главная / Блог / GRIVEN GOBOSTORM PLUS: модификация MK2



25 октября 2013

Новый GOBOSTORM MK2 PLUS - мощный IP65 гобо прожектор с переменным фокусным расстоянием (zoom оптикой), предназначенный для проецирования изображений в комбинации с возможностью смены цвета и другими специальными эффектами.


Помимо более привлекательного внешнего вида в результате проведенного рестайлинга, усовершенствования коснулись механизмов индексации и вращения трафаретов. Эффективность и надежность работы прибора дополнены за счет внедрения нового OLED дисплея, гарантирующего безотказную работу в сложных условиях эксплуатации. Возможность дистанционного обновления внутреннего ПО и встроенный модуль RDM также свидетельствуют о технологической модернизации. Прожектор оснащен встроенными средствами для управления индексируемым вращением трафаретов, колесами цветов и эффектов.


Набор вспомогательных возможностей, включающих призмы 3x и 5x, искажающий фильтр и фильтр фрост, дополнен функцией вибрации shake. В общей сложности, для управления механическим стробом, диммером, функцией black-out, дистанционным включением / выключением лампы и другими параметрами может быть задействовано до 11 каналов DMX. Изменение фокусного расстояния и фокусировка осуществляются вручную.


Встроенный температурный датчик является компонентом встроенной автоматической системы, управляющей порядком запуска прибора при низких отрицательных температурах окружающей среды. GOBOSTORM MK2 PLUS является гибким многофункциональным вспомогательным инструментом в проектах архитектурного освещения, и также может быть использован для проецирования лого и иных несложных посланий рекламного характера.