Мост на остров Русский. Итоги первого этапа.

Главная / Блог / Мост на остров Русский. Итоги первого этапа.



7 сентября 2012

7.09.12 специалисты компании «МТ Электро» встретились в теплой дружеской обстановке для подведения итогов «Первого этапа строительства Мостового перехода на о. Русский в г. Владивостоке».

Мост через пролив Босфор Восточный стал уникален не только своими рекордными параметрами, здесь были применены десятки инновационных инженерных, технических и управленческих решений. Для реализации полного комплекса электроснабжения и освещения были привлечены самые опытные сотрудники всех отделов компании, не исключая работников, выполняющих монтаж оборудования и кабельной продукции. Определяющими в выполнении поставленной ответственной задачи стали грамотная организация работ и отношение людей к строительству этого уникального объекта, осознание своей роли в этом большом деле. Для компании участие в строительстве такого колоссального объекта стало стимулом к новым интересным и масштабным проектам, поскольку он является одним из сложнейших объектов федерального значения.

В связи с этим, состоялась церемония награждения всех сотрудников, принимавших участие в создании этого грандиозного объекта. Все участники были отмечены памятными медалями, почетными грамотами и подарками с изображением мостового перехода.

Резюмируя проведенную работу на мосту через пролив Босфор Восточный в городе Владивостоке, нельзя не упомянуть, что одной из основных задач этого проекта было создание современной интерактивной световой композиции, удовлетворяющей эстетическим, техническим и эксплуатационным требованиям заказчика.Архитектурно-художественное освещение с применением самых передовых технологий станет заключительной стадией строительства на этом объекте. Грамотно выбранная подсветка сделает архитектурный образ цельным и законченным, придаст сооружению неповторимый вид в ночное время, а также дополнит потрясающую картину вечерней столицы Приморья.

Окончание всех работ на мостовом переходе запланировано на конец ноября 2012г.


мт электро    мт электро    мт электро
           
 мт электро  мт электро  мт электро  мт электро  мт электро 
           
 мт электро  мт электро  мт электро  мт электро  мт электро
 
           
 мт электро  мт электро  мт электро  мт электро  мт электро  
           

мт электро   мт электро   мт электро 
       

фото: Игорь Лищук / СК МОСТ, Катя Кико