Новые возможности для наружного освещения!

Главная / Блог / Новые возможности для наружного освещения!



8 апреля 2013

В течение 20-ти лет своего существования компания ROSA динамично развивается на рынке наружного освещения, на сегодняшний день она является крупнейшим предприятием в Европе по производству металлопластиковых и анодированных опор из алюминия. Широкий ассортимент продукции охватывает все элементы, необходимые для создания современного, надежного, экономичного и эстетичного уличного, садового и паркового освещения. ООО «Светотехническая компания «МТ Электро» с 2011 года является официальным дилером компании ООО «РОСА Восток» и предлагает своим клиентам лучшие услуги и лучшие цены по обеспечению поставок оборудования ROSA в Уральском Федеральном округе.

Компания ROSA постоянно обновляет ассортимент своей продукции, используя новые технологические решения, чтобы наилучшим образом соответствовать ожиданиям и требованиям наших клиентов. На «XXI Международной выставке осветительного оборудования SWIATLO 2013» ROSA презентовала новую линейку уличного светодиодного освещения ROSA LED, включающую модели уличных и парковых светильников, а также осветительных столбиков. На выставке была представлена новейшая коллекция осветительного оборудования под девизом «ЭЛЕГАНТНОСТЬ В ГОРОДЕ». Эта серия стала результатом сотрудничества с известной итальянской дизайнерской компанией EMO. Классическая элегантность, а также инновационная технология LED - идеальное сочетание для освещения городского пространства. Эта серия пользовалась большим интересом посетителей и уже в первый день выставок получила I премию, как лучшее светотехнический продукт выставки. Новая продукция характеризуется, прежде всего, высокой экономией энергии, экологичным материалом,  а также современным дизайном.

Серия парковых светильников ROSA LED

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕРИИ ROSA LED

Источник света.

Источником света в серии светодиодных светильников ROSA является одноструктурный светодиод CREE XM-L (американская компания CREE является лидером в производстве LED) с переломным световым потоком 280 люмен от одного чипа, светоотдача достигает  137 люмен/Вт при питании током 700 mA. Кроме того, этот светодиод характеризуется очень малым активным термическим сопротивлением. Коэффициент цветопередачи CRI составляет 75.

Температура цвета.

Серия ROSA LED позволяет выбрать один из двух вариантов температуры цвета: 5000 К - нейтральный белый цвет, 3500 К – теплый цвет. При выборе клиентом любой из опций цветовой температуры цена продукции не меняется.

Оптический модуль.

Запатентованный оптический модуль состоит из печатной платы MCPCB, на которой установлены диоды LED вместе с защитными элементами, и специально спроектированной для применения диодов ассиметрической оптической системы, изготовленной из материала с улучшенными термическими свойствами.

Устройство оптического модуля, применяемого в продукции ROSA

Конструкция светильника.

Корпус светильника изготавливается из алюминиевых профилей и листов с прекрасными термическим свойствами и теплопроводностью или литья из алюминиевого сплава. Корпус светильника анодируется, что способствует повышению стойкости к внешним воздействиям и улучшению внешнего вида. Возможно анодирование в 12 типовых цветов.

Надежность.

На экономичность светильников LED влияет на долгий срок службы диодов LED, составляющий минимум 50000 часов. Используемые материалы, защита диодов и оптимальная теплоотдача гарантируют их надежность, следовательно, значительное уменьшение расходов на обслуживание.

Фотометрия.

Все светодиодные светильники ROSA прошли фотометрические испытания, проведенные специализированным учреждением.

Устройство и программирование ПРА.

Конфигурация изменения светового потока в зависимости от времени суток выбирается с помощью установленного в ПРА программного обеспечения. Оно определяет пять уровней напряжения освещения во время одного рабочего цикла светильника, что влияет на снижение затрат по его эксплуатации. ПРА оснащена датчиком напряжения освещения, который позволяет установку дополнительного оптического волокна, благодаря чему светильник получает опцию автоматического включения после наступления сумерек и выключения с рассветом.

Замена ПРА в светильнике МАГНОЛИЯ LED

Экономичность.

Основным преимуществом светодиодного освещения является его эффективность по сравнению с традиционными источниками света. При таком же световом потоке, светодиоды потребляют меньше энергии, чем традиционные лампы. При использовании светодиодной продукции ROSA ежегодное потребление энергии уменьшается вплоть до 73%. Кроме того, в течение гарантийного срока (5-10 лет) исключаются расходы на техобслуживание светильников ROSA LED, что дает дополнительную экономию. Дополнительным аргументом является также улучшение качества освещения и его экономичность по сравнению с традиционными источниками света.

Экологичность.

Продукция серии ROSA LED отвечает всем экологическим требованиям и соответствует директивам в области экологической безопасности.

Компания «МТ Электро» совместно с ROSA занимается поставками алюминиевых и металлопластиковых опор освещения вместе со всеми элементами, необходимыми для  создания освещения прогулочных и пешеходных зон, улиц, открытых площадок, промышленных объектов, а также мостов, гостиниц, торговых центров и других сооружений. В предложении — широкий ассортимент светильников и рассеивателей ROSA, в том числе серии ROSA LED, богатое разнообразие цвета, выдержанный стиль, а также высокое качество предлагаемых изделий. Технологические возможности «СТК МТ Электро» совместно с ROSA позволяют разработать нестандартный авторский дизайн алюминиевых опор наружного освещения, которые подчеркнут индивидуальность вашего объекта и удовлетворят нужды и ожидания даже самых требовательных клиентов.

Авторский дизайн опоры наружного освещения ROSA

Для получения более подробной информации Вы можете  обратиться тел: +7 (343) 253 00 22/24,  или  оставить заявку на нашем сайте, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.